Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «Управляющая компания «Отель менеджмент» персональных данных, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 676014, Амурская область, г. Сковородино, ул. Красноармейская, д. 105 (далее по тексту – Оператор).

ООО «Управляющая компания «Отель менеджмент» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заявок, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «Управляющая компания «Отель менеджмент» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Контактный номер телефона;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес platina_skv@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.